ENSALADAS DE JAMIE OLIVER

40 RECETAS SABROSAS Y SANAS

Autor: OLIVER, JAMIE

Sección: GASTRONOMÍA - Ensaladas, Verduras y Fruta

ENSALADAS DE JAMIE OLIVER

ENSALADAS DE JAMIE OLIVER

12,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
01/05/2015
Colección:
SABORES
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Sanas, ligeras y sabrosas, las ensaladas son la mejor opción para cualquier época del año Con este libro podrás preparar 40 ensaladas fáciles y variadas con el toque inconfundible de Jamie Oliver La gran variedad de sabores, texturas y colores que ofrecen las ensaladas es una gran fuente de riqueza en la cocina de cualquier lugar del mundo. Preparar una …

Sanas, ligeras y sabrosas, las ensaladas son la mejor opción para cualquier época del año Con este libro podrás preparar 40 ensaladas fáciles y variadas con el toque inconfundible de Jamie Oliver La gran variedad de sabores, texturas y colores que ofrecen las ensaladas es una gran fuente de riqueza en la cocina de cualquier lugar del mundo. Preparar una ensalada es sacar el mejor partido a las distintas hojas y hierbas de temporada y aliñarlas con una deliciosa vinagreta que conseguirá convertirla en un plato apetitoso. Las ensaladas de Jamie Oliver no solo recogen recetas facilísimas y sanas, sino que proponen ideas para que, a través del uso de aderezos, hierbas aromáticas, frutos secos o semillas, tus ensaladas tengan una fragancia y un sabor inconfundible: desde ensaladas de legumbres, ensaladas del mundo, ensaladas frías o calientes, ensaladas de frutas... todas ellas sazonadas con el inconfundible toque del carismático cocinero. Recetas fáciles y rápidas, llenas de las ideas, trucos y consejos del chef, que seducirán a expertos y principiantes para disfrutar de las ensaladas en tu propia casa. Sanas, ligeras y sabrosas, las ensaladas son la mejor opción para cualquier época del año Con este libro podrás preparar 40 ensaladas fáciles y variadas con el toque inconfundible de Jamie Oliver La gran variedad de sabores, texturas y colores que ofrecen las ensaladas es una gran fuente de riqueza en la cocina de cualquier lugar del mundo. Preparar una ensalada es sacar el mejor partido a las distintas hojas y hierbas de temporada y aliñarlas con una deliciosa vinagreta que conseguirá convertirla en un plato apetitoso. Las ensaladas de Jamie Oliver no solo recogen recetas facilísimas y sanas, sino que proponen ideas para que, a través del uso de aderezos, hierbas aromáticas, frutos secos o semillas, tus ensaladas tengan una fragancia y un sabor inconfundible: desde ensaladas de legumbres, ensaladas del mundo, ensaladas frías o calientes, ensaladas de
Leer más

Más libros de OLIVER, JAMIE

Todos los libros de OLIVER, JAMIE

Más información del libro

ENSALADAS DE JAMIE OLIVER

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-16220-32-8
EAN:
9788416220328
Nº páginas:
96
Colección:
SABORES
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
216 mm
Ancho:
176 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ensaladas, Verduras y Fruta
Jamie Oliver empezó a cocinar en el pub de sus padres, el Cricketers, en Clavering (Essex, Reino Unido), a los ocho años, y llegó a trabajar con algunos de los mejores cocineros del mundo. Ahora dirige Fifteen, uno de los mejores restaurantes de Londres, y presenta la serie de televisión Jamie's Kitchen, en el Channel Four. Actualmente escribe para la revista Delicious, distribuida en Reino Unido y Australia, y tiene su propia columna semanal en el diario News of the World, además de colaborar en diversas publicaciones de todo el mundo. Jamie fundó la Fifteen Foundation, con la que sigue colaborando y que ofrece formación y seguimiento para jóvenes desfavorecidos. En 2005 inició una campaña aún vigente para mejorar la calidad de las comidas escolares en el Reino Unido. A través de la serie del Channel Four Jamie's School Dinners y del libro Jamie's Dinners, el movimiento Feed Me Better ya ha conseguido cambios considerables en la política gubernamental sobre el tema. Jamie vive en Londres con su esposa Jools, y sus hijas Poppy y Daisy.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar